Шеф-повар «Кусто» Дмитрий Данилов рассказывает ресторанному критику, чего ему стоило вскарабкаться на 44 строчку лучших ресторанов страны. Почему развелся с женой, из-за чьих слов может не спать три дня и три ночи и кто на самом деле лучше всех готовит «Цезарь» (Ave!) в Нижнем. Много откровений, передергиваний и, конечно, лишнего.
Спонсор
Шеф-повар «Кусто» Дмитрий Данилов рассказывает ресторанному критику, чего ему стоило вскарабкаться на 44 строчку лучших ресторанов страны. Почему развелся с женой, из-за чьих слов может не спать три дня и три ночи и кто на самом деле лучше всех готовит «Цезарь» (Ave!) в Нижнем. Много откровений, передергиваний и, конечно, лишнего.
Спонсор выпуска Berezka Group. Непременно сходите в новый ресторан «Гусь в яблоках» на Рождественской. А в родном для Данилова «Кусто» попробуйте десерт «Обнаженное сердце» от Катерины Смирновой.