В этом подкасте раз в две недели мы обсуждаем что и как делает нашу жизнь лучше: от сервисов и пространств, до вкусной еды и путешествий. Telegram VK FB
Обсуждаем почему мы постоянно выкидываем еду и не слишком об этом задумываемся. Ритейлеры, фермеры и рестораторы, если что, делают то же самое. Что с этим делать, при чем тут этика и как диджитал меняет ситуацию.
Спасибо за комментарии Ирине Скипор из Greenpeace и Рудольфу Ану из сервиса eatme.
Ирина Скипор, медиакоординатор Greenpeace https://greenpeace.ru/author/ivlasova/
Обсуждаем почему мы постоянно выкидываем еду и не слишком об этом задумываемся. Ритейлеры, фермеры и рестораторы, если что, делают то же самое. Что с этим делать, при чем тут этика и как диджитал меняет ситуацию.