🔺 Медиа-канал для кулинара-интеллектуала 🔸 О вкусном и интересном в истории культуры 🔸Простые рецепты современной и исторической кухни 🔸История искусства в калориях 🔺Приобщайтесь к рецептам и разговорам на нашей интеллектуальной кухне!
В сегодняшнем плане на день нам не остается ничего другого, кроме как послушать новый подкаст, раскручивающий историю превращения узко-племенного напитка ацтеков в мировой кондитерский бестселлер.
Вас ждут настоящие "страсти по шоколаду". Присоединяйтесь!
Автор – Нина Осипова, доктор филологических наук, профессор.
Ищите больше интересной
В сегодняшнем плане на день нам не остается ничего другого, кроме как послушать новый подкаст, раскручивающий историю превращения узко-племенного напитка ацтеков в мировой кондитерский бестселлер. Вас ждут настоящие "страсти по шоколаду". Присоединяйтесь! Автор – Нина Осипова, доктор филологических наук, профессор.
Ищите больше интересной информации на ресурсах нашего интеллектуально-развлекательного медиаканала (в)Место еды.