Что случилось в Петербурге сегодня. Политика, экономика, происшествия, культура, спорт – все, чем уходящий день войдет в историю. Обсуждаем детально. С экспертами. С участниками событий
Мы вернулись в кафе-бары-рестораны — по крайней мере, по официальной статистике: за год на основных торговых улицах Петербурга открылось 194 новых заведения. А оборот ресторанного бизнеса вырос почти на 20%.
Как Петербург формирует тренды в российском общепите?
Сколько стоит «пойти в ресторан»?
Какие традиции ленинградской кухни сохранились
Мы вернулись в кафе-бары-рестораны — по крайней мере, по официальной статистике: за год на основных торговых улицах Петербурга открылось 194 новых заведения. А оборот ресторанного бизнеса вырос почти на 20%.
Как Петербург формирует тренды в российском общепите?
Сколько стоит «пойти в ресторан»?
Какие традиции ленинградской кухни сохранились в Петербурге?
Чем отличается коктейль «Огни Москвы» от коктейля «Вечерний Ленинград»?
Прошлое, настоящее и будущее ленинградских и петербургских кафе и ресторанов вместе с Дмитрием Прокофьевым, автором телеграм-канала «Деньги и песец» обсуждают:
Леонид Гарбар, вице-президент Федерации рестораторов и отельеров России
Дмитрий Грозный, главный редактор делового издания о ритейле Market Media, ресторанный критик и организатор ресторанных конкурсов