Ресторанный критик Катерина Смирнова довела до откровенности лучшего сомелье Поволжья, да и России, чего уж там, по мнению премий «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», Where to Eat, и члена экспертного сообщества премии «Что где есть в Нижнем Новгороде» Кирилла Сулиму.
Выдал все секреты: как раскрутил Vinedo и заполучил в управление новый
Ресторанный критик Катерина Смирнова довела до откровенности лучшего сомелье Поволжья, да и России, чего уж там, по мнению премий «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», Where to Eat, и члена экспертного сообщества премии «Что где есть в Нижнем Новгороде» Кирилла Сулиму.
Выдал все секреты: как раскрутил Vinedo и заполучил в управление новый Ресторан 19.
Поговорили о везении (его нет) и обратной стороне профессии сомелье (она есть).
Ну и блиц: сколько зарабатывает, с кем спит, и как на это смотрит жена, вынужденная коротать отпуск не на море, а в Бургундии.