Первым делом ресторанный критик Катерина Смирнова выясняет у Максима Бурганова, основателя «Автосуши» и «Автопиццы», кому он наступил на яйца.
А уж после:
- как уйти из операционного управления и стать миллиардером.
- как использовать в своем бизнесе лайфхаки «Макдональдса» и «Связного».
- как воспитать уборщицу, чтобы она потом управляла
Первым делом ресторанный критик Катерина Смирнова выясняет у Максима Бурганова, основателя «Автосуши» и «Автопиццы», кому он наступил на яйца.
А уж после:
- как уйти из операционного управления и стать миллиардером.
- как использовать в своем бизнесе лайфхаки «Макдональдса» и «Связного».
- как воспитать уборщицу, чтобы она потом управляла регионами.
- как вести себя при встрече с инопланетянами.
Гениальный спонсор подкаста – ресторан «Лаборатория вкуса» на Пискунова, 29. Коктейли в вау-подаче и самые необычные блюда. Весьма рекомендуем попробовать сет и секретное меню.
Больше подробностей на: lv-nn.com Трезвую Смирнову ищите здесь по средам, пьяную – по пятницам.